为活跃员工的精神文化生活,激发员工奋发有为、昂扬向上的精神。10月30日上午,中国工商银行景德镇分行第一届“趣味运动会”在景德镇市体育馆盛大开幕。市分行党委书记、行长黄龙波携市行领导悉数参加了活动。

随着开幕式歌曲的结束,黄龙波行长致开幕词。他指出:近期我行通过丰富多彩的组织形式,不断拓展各单位的交流沟通的空间,培植员工关系和谐发展的沃土,持续强化党史学习教育,取得了优异的成果。此次“趣味运动会”为各单位、员工增进关系的重要渠道,希望全体参赛员工在运动的赛场上携手前行,汲取拼搏的智慧,收获成功的喜悦,在未来的征途中团结奋进、攻坚克难,为景德镇分行新一轮高质量发展贡献力量。 

这是一次体现工行企业文化的体育盛会,是一个交流感情、激发活力的舞台,是一场智力与策略的比拼,是一次凝聚人心的趣味运动会,各位运动员本着“友谊第一、比赛第二”的赛场原则,弘扬“更高、更快、更强”的奥运精神,为团队争光、为工行添彩。 

运动会采取部门和支行“结对子”形式,全行共有11支参赛队伍,300余人参加工商银行景德镇分行第一届“趣味运动会”。本届趣味运动会共包含6项团体比赛和6项个人比赛,各单位员工上演了一场妙趣横生的运动盛宴。本次运动会共设置团体和个人大小奖84项。现场此起彼伏的加油声、喝彩声,每个人都尽情地享受着趣味运动会带来的快乐。  

本届运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,不但丰富了员工们的业余生活,同时也增强了全体员工向心力和凝聚力,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。通过此次活动,充分展现了工商银行景德镇分行员工积极向上、敢于拼搏的精神面貌以及凝心聚力谋发展、砥砺奋进谱新篇的决心。(供稿:工行景德镇分行 段翔)