10月11日下午,市人大财经委主任委员、预工委主任李长敏一行来高新区调研优化提升营商环境工作。区党工委书记、管委会主任薛清军,区党工委委员、城改办主任雷玲陪同调研。

调研组一行先后来到陕煤研究院高分子材料及装备研发生产基地、渭南双盈未来科技有限公司、高新区政务服务中心等地进行实地调研。每到一处,调研组都与相关负责人进行深入交流,详细了解高新区优化提升营商环境工作落实情况。

调研组一行对高新区优化提升营商环境工作取得的成绩给予充分肯定,并表示,高新区要充分认识优化提升营商环境对区域经济社会发展的重要性,不断强化使命担当,切实让企业群众感受到优化提升营商环境工作的获得感。要加强政企信息沟通,着力破解制约项目建设的难点、堵点问题,不断激发市场主体活力,推动营商环境再优化、再提升、再突破。要持续深化“放管服”改革,以企业和群众办事满意为标准,提升政务服务水平,优化办事流程,推进优化提升营商环境各项措施落实落细、落地生效。(供稿:白金)