6月29日晚,渭南高新区卫生食品药品监督管理局召开“晒比拼超”务虚会。区党工委副书记谭文德出席会议并讲话。局机关全体工作人员、各二级单位负责人参加会议。

会上,卫生食品药品监督管理局局长赵龙代表局领导班子从医疗卫生体系不完善、基层公共卫生资源配置不合理、机关干部“庸、懒、散、慢、虚”、执法办案不严、食用农产品餐饮食品抽检工作等方面对全局工作进行了深入剖析,并提出了今后的整改方向。班子成员分别结合各自工作进行自我剖析,机关单位科级领导和二级单位主要负责同志分别对局领导班子及全局卫生健康、食品药品监管工作提出意见建议。

卫生食品药品监督管理局有关人员发言完毕后,区党工委副书记谭文德进行了点评。他肯定了卫生药监局今年以来的工作成绩,特别是在疫情防控期间履职尽责,为全区群众的健康安全筑起了坚实的屏障,同时指出了工作中存在不足,并提出具体整改要求和措施。

谭文德要求,卫食药监局全局上下要全面提高整体工作管理水平不断完善工作运行机制,提高工作标准,着力在提升工作能力等方面狠下功夫,谱写当前和今后一个时期卫生健康、食品药品监管工作新时代追赶超越的新篇章。(供稿:卫生食品药品监督管理局陈希)