8月1日,为了推广普及原版童书教育理念,鼓励中国更多家庭重视亲子家庭教育,并让更多亲子阅读家庭亲近并了解《牛津阅读树》这套经典的英语启蒙进阶教材,凯迪克图书旗下亲子阅读分享及体验平台——爱阅帮携手牛津大学出版社,于2019年8月1日~8月31日在深圳市宝安区海格堡城市教育空间,举办了为期一个月的《牛津阅读树》原版图书展览活动。

《牛津阅读树》图书经典场景重现

作为享誉国外的知名原版书籍,《牛津阅读树》(Oxford Reading Tree),是英国牛津大学出版社组织多位儿童阅读教育专家,经过二十多年不断研究及发展而出版的阅读教材,《牛津阅读树》风靡全球130国,已经被80%以上的英国公立小学选作课堂素材,让数千万的孩子们接触并爱上了英语阅读,也是全球热爱阅读的家庭为孩子打开英语阅读大门的不二之选。

作为专业的亲子英语学习交流平台,主办方爱阅帮为参展的亲子阅读家庭精心布置了各种各样有趣的阅读和互动环节,让参展的亲子家庭能够在这里收获快乐、享受温馨的亲子时光。

原版《牛津阅读树》全套1-9阶现场点读体验

爱阅帮&牛津大学出版社共同举办的这场《牛津阅读树》图书展览自8月1日开展以来,受到了全国各地众多亲子阅读家庭的热烈关注,书展现场无不充斥着他们亲子阅读和互动的身影。