7月28日,天恒量子(厦门)科技集团有限公司(以下简称“天恒量子”)与甘肃成宇新能源开发有限公司(以下简称“成宇新能源”)签订了战略合作协议。天恒量子总裁李志华先生代表公司与成宇新能源董事长包桂兰女士签署合作协议。天恒量子董事长胡滨先生,副总裁潘光辉先生、甘肃兰州成宇新能源合伙人马英俊先生、航天住工研究室主任梅玲女士出席并见证本次签约仪式。


签约仪式上,双方就各自的发展优势及经营理念作了详细介绍,并就一系列具体合作内容达成基本共识。双方确立以健康为支点,依托量子技术,推动我国西部地区健康产业链的开发与应用。这既顺应了时代的发展和市场的需求,又能实现资源共享、优势互补,对推动双方各项技术、产品开发的创新和发展都具有深远的战略意义。本次合作的签署是天恒量子“立足福建,辐射全国”的重要发展战略之一,同时也是推动量子技术向西部拓展的重要落实与深化。

成宇新能源作为一家集新能源及环保产品、电子产品、建材、焦炭、劳保用品等相关产品为主营业务的公司,在经济实力、经营能力、技术力量上有明显优势,双方合作可谓是强强联合。一方面将天恒量子独有的技术与产品相结合,全面提升“健康”附加值。另一方面依托成宇新能源的资源优势,将量子健康深耕西部,为发展大健康产业提供了新的机遇。

健康产业是“一带一路”倡议的重要合作领域,也是健康中国建设的五大重点任务之一。未来,双方将充分发挥自身品牌、技术、资源等优势,进一步夯实、扩大基础业务,提升产品质量。继续在健康领域精耕细作,用科技助力健康,实现家庭健康中国梦。(卢敏焰、谢嘉茹)