12月22日上午,济南首届“十大心理科普楷模”颁奖典礼暨济南心理卫生协会年会在济南工程职业技术学院海右讲堂举行。全省各地的120余名心理专家、心理服务工作者、心理爱好者、心理服务志愿者以及济南工程职院60余名师生参加大会。

会议共分五项议程:济南心理卫生协会年会,济南首届“十大心理科普楷模”颁奖典礼,心理咨询师专业委员会(增补)大会,济南心理健康服务事业发展论坛,心理实用理论技术分享。

济南心理卫生协会常务副会长张洪涛作《济南心理卫生协会2018年工作总结及2019年工作计划的报告》,宣读了《济南心理卫生协会关于2018年度济南心理卫生工作“突出贡献奖”的表彰公告》。济南工程职业技术学院学生处处长刘伟被授予“济南优秀心理科普工作者”称号,张影侠被授予“济南十大心理科普楷模”称号。张洪涛为济南工程职业技术学院颁发“济南心理科普实践基地”牌匾。

济南工程职业技术学院将以此会为契机,认真贯彻落实党的十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的要求,努力建设高水平的平安校园。