12月22日上午,由济南市旅游协会和金象山滑雪场联合举办的金象山第十届冰雪美人总决赛暨网络主播争霸赛在金象山滑雪场圆满落幕。

作为备受关注的冬季时尚盛典,金象山冰雪美人大赛吸引了全国各地近千名佳丽报名参赛,经过紧张激烈的选拔和网友的投票,最终20位优秀佳丽成功晋级总决赛。

总决赛共分佳丽亮相、才艺比拼、比基尼走秀三大环节,20位佳丽凭借惊艳的出场、灵动的表演和自信的笑容赢得了现场观众和评委的阵阵掌声,在线互动粉丝超过千万。

本届大赛不仅在现场设有强大的评委阵容,同时开放了线上投票平台,才貌俱佳的选手们激烈的角逐,让大赛看点十足。

经过现场评委打分和数万网友的网络实时投票,最终,10号选手张静从20位“美人”中脱颖而出,成功摘得本届冰雪美人大赛的桂冠,14号选手李鑫和19号选手方方也凭借出色的表现分别赢得本届大赛的亚军和季军。

作为华东实力滑雪场,金象山不但把滑雪运动引进泉城,并且不断更新经营理念和配套设施,今年更以“助力冬奥、全民滑雪”为主题,成立金象山滑雪训练营。通过明星教练免费教学和分级授课的滑雪教学体系,包教包会,让越来越多的人真正参与到全民滑雪运动中,实现“与中国冰雪运动共成长”的梦想!