为全面推进各项公安工作和队伍建设追赶超越,实现群众安全感和满意度双提升的工作目标,10月30日渭南市公安局在中心广场开展第二届,全市公安机关“十佳人民满意警队”和“十佳人民满意警察”评选活动启动仪式。启动仪式由渭南市公安局党委委员、副局长申军明主持。

出席启动仪式的领导有:省公安厅政治部宣传处处长刘志昌同志、市委常委、政法委书记樊存弟同志,副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦同志、市委宣传部副部长、外宣办主任杨建秦同志,渭南市首届慈善大使、文化学者祁吉寿先生。

参加启动仪式的代表有:市公安局机关各警种、各部门负责同志,各县(市、区)公安局、分局民警代表以及社会各界群众。

本次活动以“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”为己任,以“不忘初心牢记使命”为主题,突出体现“对党忠诚服务人民执法公正纪律严明”的总要求。通过评选先进,树立典型,整体提升全市公安队伍的感召力、凝聚力,激发广大民警投身平安渭南建设的积极性、主动性,树立人民警察良好形象,凝聚和弘扬公安队伍正能量。

杨建琦称金杯银杯,不如老百姓的口碑”。公安工作好不好,群众感受最真切;民警干得怎么样,群众最有发言权。并希望社会各界和广大群众,能够积极关注、踊跃参与此次评选宣传活动,为自己认为优秀的候选集体和个人“点赞”,为他们投出宝贵的一票,推选出大家心目中的“双十佳”先进集体和个人。

最后由渭南市市委常委、政法委书记樊存弟宣布全市公安机关“十佳人民满意警队”和“十佳人民满意警察”评选活动正式启动。